Einladung zum Kammermusikabend

kammermusik 2017Am Mittwoch, den 18. Oktober 2017 lädt die Schäfersfeldschule um 19.30 Uhr zu einem Kammermusikabend in den großen Saal im Bürgerhaus Schillerschule ein. Ausgewählte Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 – 10 treten dabei mit ihren verschiedenen Instrumenten auf oder haben Gesangsdarbietungen vorbereitet.
Alle Beiträge verbindet, dass sie in kleiner Besetzung zu Gehör gebracht werden.
Seinen besonderen Reiz entwickelt der Kammermusikabend deshalb dadurch, dass die Zuhörer die musikalischen Talente hautnah und solistisch erleben werden.
Neben den großen Konzerten der etablierten Schulchöre und der gemeinsamen Schulband des Gymnasiums F2 und der Schäfersfeldschule verspricht diese Veranstaltung den Blick auf die Details. Alle Interessierten sind herzlich zu unserem facettenreichen Konzertprogramm eingeladen.
Der Eintritt ist frei.