Neues von dem Schäfersfeld

Thumbnail Im vergangenen Jahr besuchte eine Schülergruppe der Schäfersfeldschule Lorch mit Unterstützung der Ev. Kirchengemeinde Lorch und Weitmars die Communauté Taizé in Frankreich. Vergangenen Sonntag ließen die Schülerinnen und Schüler beim Taizé-Gebet die Besucher an ihren Erfahrungen bei diesem großen ökumenischen Jugendtreffen teilhaben.
Thumbnail Schon immer ist es an der Schäfersfeldschule ein wichtiges Ziel, Kindern und Jugendlichen Literatur nahezubringen. Dank der finanziellen Unterstützung durch den Friedrich-Boedecker-Kreis „Literatur und Unterricht“, die Stadtbücherei Lorch und die Lorcher Buchhandlung Semicolon konnte auch in diesem Schuljahr eine Autorenlesung für alle Siebtklässler stattfinden und der Gmünder Autor Timo Bader dafür...